Freitag, 12. September 2014

Wedges - oder einfach nur Äerpel aus dem Backooewe

Meine Lieben,

ohne viel Tam-Tam hier mal eine kleine Beilage zwischendurch.

Ihr braucht für 4 Personen:

1,5 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln
3 EL Olivenöl
1 EL grobes Meersalz
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 EL frisch oder getrocknet Majoran, Thymian oder oder

Alle Zutaten, bis auf die Kartoffeln, miteinander in einer großen Schüssel mischen. Die Äerpel schälen, in Spalten schneiden und in die Schüssel geben. Alles vermengen, auf ein Backblech geben und bei 210 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 25 Minuten in den Backoowe schieben.

Perfekte Beilage zu Ribs, Burgern oder was das Herz sonst so begehrt. 



Joote Hunger,

Katharina

Ps.: Fragen? Immer her damit ;-)
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen